SSブログ

なめらかなチーズケーキはしっとり半熟♡「神戸半熟チーズケーキ」 [チーズケーキ]


 
 なめらかなチーズケーキはしっとり半熟♡「神戸半熟チーズケーキ」

 【半熟へのこだわり】

 口中に広がるカマンベールとクリームチーズの濃厚な風味。
 ベイクドでもスフレでもない、まったりとコクのある独特の食感はまさに「半熟」そのもの。

 【作りかたへのこだわり】

 ミルクとチーズのコンディションや、生地とチーズの練り加減の絶妙なバランス
に気を配り、メレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げた、職人技が生きる神戸
フランツの代表作です。

 【美味しさの秘密】

 カスタードとミルクとチーズがたっぷりはいった半熟チーズケーキは焼き上がり後まだ暖かいうちにすぐに-20℃の 瞬間冷凍庫にいれてフレッシュ味わいを閉じ込めています。
 解凍後はすぐにお召し上がりください。

 詳しくはこちらから( ^ω^)_どうぞ↓

なめらかなチーズケーキはしっとり半熟★76分で1000個完売人気の新食感チーズケーキ!

共通テーマ:グルメ・料理
Copyright © 人気のスィーツを楽天でお取り寄せ♡ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
FX

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。