イモンブランはその名前のとおりお芋を使ったモンブランです。
イモンブランは4層に分かれていて4層が1つになったとき、初
めて美味しいと感じます。
パティシエは、味のバランスを考え、お芋クリームが引き立つよ
うに生クリームやカスタードクリームは甘さを控えるなどの工夫を
凝らして最高の仕上がりになっています^^
1.安納芋クリーム
安納芋を贅沢に使用した、職人こだわりのクリーム。
安納芋は、糖度が高い割にカロリーが低いとされ、水分が多
くねっとり、しっとりした触感で
安納芋そのもののクリーム。
2.生クリーム
安納芋のクリームと相性抜群!
ふわっと軽めの生クリームが濃厚な安納芋の美味しさを引き
立てます。
3.カスタードクリーム
甘さ控えめにしつつ、コクのあるクリームになっています。
4.スポンジ
3つのクリームを包む様に味を1つにまとめています。
・サイズ:直径8.5センチ 高さ5センチ(1人分)
・お値段:550円
詳しくはこちらから( ^ω^)_ どうぞ☆↓
安納芋を使ったイモンブラン